?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне реально плохо! Я в шоке! Конечно, я и раньше знал что Грануш Акопян далеко не гений. Но я всё равно удивлён… Как можно столько лет находиться на различных должностях, дойти до министерского портфеля будучи настолько безграмотным и легковерным?! Ведь даже беглого взгляда на эти видео и статьи с “гениальными” мыслями этого “учёного-космонавта” Артура Погосяна вполне достаточно что понять что парень или патологический врун и аферист, или, что более вероятно, человек имеющий серьёзные проблемы с психикой и адекватным восприятием действительности. Я даже не говорю о том что чиновник с таким опытом уже давно должен был взять в привычку перед встречей просматривать хотя-бы кое-какую информацию о том с кем будет беседовать...
Непрофессионализм и безграмотность в нашей стране вошли во все сферы жизни вплоть до самых высоких должностей в правительстве. Я совсем недавно писал уже о вопиющей безграмотности людей сидящих на самых высоких должностях... И вот вам ещё один пример... Безграмотная министр купилась на сказки/бред этого чувака и официально лично приняла его кака "доктора наук по космонавтике и аэронавтике".
Это же просто позор! Неужели во всём министерстве не нашлось ни одного человека с хотя бы зачатками критического мышления?! Неужели непрофессионализм во властных структурах становится уже тотальным? Как такое могло получится вообще? Тем более, что после первой волны обсуждений этого “гения” в Интернете, армянская блогосфера быстро распознала обман и постебалась над парнем, его рассказами и им поверившими.... Ведь уже, казалось бы ,что всё всем предельно ясно… Я удивляюсь, неужели, в министерстве называемом Министерством Диаспоры никто даже форумы и блоги не смотрит?! Такие как вы позорят республику, госпожа Акопян!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
merhayrenik
Mar. 7th, 2011 12:42 pm (UTC)
с ней-то все ясно изначально... это очень тяжелый случай.

но как такое показали по Айлуру, распиарили по ютюбу (ведь было интервью еще задолго до встречи с грануш), и никакой реакции не последовало?? Кстати, в интернете выложено много "лекций" этого "самородка"...
adi64
Mar. 7th, 2011 12:59 pm (UTC)
До встречи с Грануш где-то месяц назад его уже обсуждали в Фейсбуке, форумах и блогах и быстро раскусив хорошо посмеялись. Может конечно обсуждали не очень много и никто особо на стал раскручивать, потому что просто всё и так ведь было предельно ясно. Никто ведь даже в самом страшном сне и подумать не мог что его будет кто-то воспринимать всерьёз и принимать на столь высоком уровне... :)
adi64
Mar. 7th, 2011 01:09 pm (UTC)
Хотя микрофон был от Հ1, его по общественному тогда ТВ не показали. Показали, насколько я понял, только по ТВ Гавар. Наверное, просто тамошняя корреспондент изначально снимала для Айлура (типа, смотрите какие наши кяварцы крутые), но на Հ1 этот репортаж точно не прошёл.
merhayrenik
Mar. 7th, 2011 04:27 pm (UTC)
а,теперь ясно стало.. Грануш кяварская, вот и "своего" вперед повела...
mar_amirchanyan
Mar. 7th, 2011 01:32 pm (UTC)
Даже в страшном сне представить невозможно степень некомпетентности очень многих во власти..(
adi64
Mar. 7th, 2011 01:59 pm (UTC)
Да уж! :(
Конечно, компетентность-компетентностью - действительно нужны люди разбирающиеся в области своей деятельности - но, тут ведь нужна хотя бы просто способность адекватно оценивать имеющуюся информацию... сrithical thinking (критическое мышление), так сказать.
Я бы вообще сделал для всех должностей, где есть полномочия принимать решения, обязательными экзамены измеряющие уровень способностей мыслить критически или профессионально подготовленный IQ тест который тоже измеряет также и сrithical thinking. Ну по знаниям по специальности, естественно тоже. А то - партии получают квоты и могут представить на министерскую должность фактически любого человека верного партии, пусть хоть он полный идиот не имеющий представления о том что представляет из себя его работа.
mar_amirchanyan
Mar. 7th, 2011 02:01 pm (UTC)
Куда там! Это была бы идиллия...
anestacia
Mar. 7th, 2011 03:36 pm (UTC)
О чем ты говоришь, у наших чинушей в глазах отображаются только баксы, новые квартиры с дачами и прочие материальные ценности и перспективы. А тут, видимо, мальчик наобещал большие барыши (я видео только пару минут смотрела, но чувствую, что обещал он большие прибыли).
iza1976
Mar. 7th, 2011 05:36 pm (UTC)
:))впредь будут читать блоги:))
но уже поздно..
(Anonymous)
Mar. 20th, 2011 10:49 pm (UTC)
Vachagan Vahradyan, Вачаган Ваградян
Преподаватель Славянского Университета в Армении Занимается Шантажом и Вымогательством.

В последнее время всем стала известна нашумевшая история про Карахундж. В частности история чуть не превратилась в международный скандал, когда преподаватель Славянского Университета в Армении начал шантажировать и обвинять международную группу ученых. Решив воспользоваться именем знаменитого университета, Вачаган Ваградян придумал целую роман-эпопею о том, как его научную работу украли в Оксфорде. История как две капли воды похожая на историю с кандидатом медицинских наук по космонавтике Артуром Погосяном, который сотрудничает с NASA и скоро полетит в космос.

Однако, в случае с Артуром и его полетом в космос, это не грозит репутации страны. Тогда как фантазия Ваградяна позорит один из ведущих вузов Армении. Вдобавок к клевете, шантажу и вымогательству Вачаган Ваградян даже не является автором своих идей, большую часть которых он украл у хорошо известного в научных кругах Армении, Париса Геруни. Но этого ему было мало, ЭГО Ваградяна требовало большего. И, как мы все могли ожидать от великого комбинатора, в интервью, данном им 6-ого Марта 2011 года, Вачаган провозгласил себя новым Иисусом Христом.

Так вот, также как и Артур Погосян, новый Иисус - Вачаган Ваградян,
является кандидатом биологических наук по математике, "сотрудничает" с Оксфордом, с Королевским Географическим Обществом, и кроме всего, он еще и ГЛАВНЫЙ НАУЧНЫЙ СОВЕТНИК Оксфордского университета и тоже собирается в
космос с Артуром Погосяном. По-видимому, эти все сенсационные заявления являются, главным образом, последствием его долголетнего сотрудничества с ликероводочным заводом. Вы и не представляли, какие фокусы может показать нам этиловый спирт. Так вот…


Как стало известно нашей газете, Вачаган Ваградян будет лично подготавливать Артура Погосяна к полету в космос, тренировки будут проходить на древней космической базе под названием Караундж. Сестра же нового Исуса Христа, Марине Ваградян(в последствии заявившая себя Мариной Ваграденой) лично написала рекомендацию в Министерство Спюрка с просьбой принять Артура Погосяна. К нашему удивлению, рекомендация помогла: Артур встретился с министром, где он обсудил возможность построения нано ядерной электростанции, используя магнитное поле Караунджа. Это было заверено и подтверждено Иисусом Ваградяном.


За всем этим спокойно наблюдает ректор славянского университета -
Дарбинян Армен Размикович, который, по словам Ваградяна, выделил ему премию и отпуск на подготовку к полетам. Ректор Дарбинян наряду с Министром Спюрка - Грануш Акопян, поддерживают инициативу В. Ваградяна, М. Ваградян и А. Погосяна. Ректор Дарбинян заявил, что славянский университет намерен поддерживать Экстрим Националистическую партию Армении, активным членом которой является семья Ваградянов. Главной миссией партии, ректора и Ваградянов является изгнание еврейской коммуны из Армении, с целью создания шума для перекрытия событий первого
Марта 2008 года и их продолжения.



Пишите ваши комментарии.

Газета Института Дружбы Народов Мира
(Anonymous)
May. 2nd, 2011 09:09 pm (UTC)
Re: Vachagan Vahradyan, Вачаган Ваградян
Благодарим вас за неоценимую услугу, оказанную нам этой грязной записью.

Этот комментарий будет переведен на английский язык и отправлен ректору Оксфордского университета.

Он будет предъявлен и компетентным международным органам на предмет клеветы и разжигания межнациональной розни.
adi64
May. 4th, 2011 10:55 am (UTC)
Re: Vachagan Vahradyan, Вачаган Ваградян
что за фигня? :)
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

spider, kitty
adi64
Еdgar

Latest Month

January 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner